Nightlight
سياسة خصوصية Nightlight
آخر تحديث: 1 أكتوبر 2026
هذه ترجمة. في حال وجود اختلاف عن النسخة الإنجليزية، تُعتمد النسخة الإنجليزية.
Nightlight سجلّ للرضّع على iPhone وiPad نشرته Glory Mae Dagapioso. توضّح هذه السياسة ما يحدث للمعلومات التي تُدخلها.
الخلاصة
- لا يتطلب Nightlight حسابًا ولا يعرض إعلانات ولا يستخدم خوادم تخصّنا، ولا يجمع أي تحليلات.
- يُخزَّن سجلّك على أجهزتك وفي قاعدة بيانات iCloud الخاصة بك. ولا يمكننا رؤيته.
- إذا دعوت أشخاصًا، فإنهم يرون السجلّ المشترك ويعدّلونه عبر iCloud.
- تُخزَّن التفاصيل المتعلقة بالصحة (الملاحظات والأدوية والجرعات ودرجات الحرارة والقياسات) في iCloud مشفّرة.
- لا تقرأ أي خدمة ذكاء اصطناعي أو جهة خارجية بيانات طفلك.
- تتولى Apple عمليات شراء Nightlight Premium.
ما يخزّنه التطبيق
- أطفالك: الاسم وتاريخ الميلاد والجنس (اختياري) واللون وصورة اختيارية.
- الإدخالات: الرضعات والنوم والحفاضات والشفط والأطعمة الصلبة والنمو ودرجات الحرارة والأدوية والملاحظات، مع أوقاتها ومن سجّلها وصور اختيارية.
- الإعدادات على كل جهاز: الوحدات والمظهر والتذكيرات ولغة التقرير واسمك على الإدخالات.
iCloud
إذا كنت مسجَّلًا الدخول إلى iCloud، يُحفَظ السجلّ متزامنًا عبر أجهزتك من خلال CloudKit التابع لـ Apple، في قاعدة بيانات iCloud الخاصة بك، بموجب سياسة خصوصية Apple. ولا يملك المطوّر أي وصول إليه. وتُخزَّن الحقول التي تحوي تفاصيل صحية بتشفير CloudKit، وتُحفظ مفاتيحه في سلسلة مفاتيح iCloud الخاصة بك. ومن دون iCloud يبقى السجلّ على الجهاز.
المشاركة
عندما تدعو شخصًا عبر العائلة والمشاركة، يرسل iOS إليه رابطًا، ويستطيع الذين يقبلون قراءة السجلّ المشترك وتغييره. ويمكنك إزالة أشخاص أو إيقاف المشاركة في أي وقت؛ وعندها يفقدون الوصول إليه. ولا تغادر التقارير وملفات التصدير جهازك إلا عندما تشاركها، مع التطبيق أو الشخص الذي تختاره.
الصور
عندما تضيف صورة إلى إدخال أو إلى ملف طفلك الشخصي، فإنك تختارها في منتقي الصور في النظام، ولا يتلقى التطبيق إلا الصورة التي تختارها. وتُخزَّن الصور مع السجلّ (وفي iCloud إن كنت تستخدمه). ولا يستخدم التطبيق الكاميرا.
الاستيراد
تُقرأ الملفات التي تستوردها من تطبيق آخر على جهازك ولا تُرسل إلى أي مكان.
الإشعارات
تُجدوَل التذكيرات على جهازك. وتستخدم المزامنة خدمة الإشعارات الفورية من Apple فقط لإبلاغ التطبيق بوجود تغييرات في iCloud؛ ولا يُرسل أي محتوى من السجلّ في الإشعارات.
المشتريات
تتم اشتراكات Nightlight Premium وعملية الشراء لمرة واحدة عبر App Store التابع لـ Apple، بموجب سياسة الخصوصية الخاصة بـ Apple. ولا نتلقى اسمك أو بريدك الإلكتروني أو تفاصيل الدفع.
الأطفال
Nightlight مصمَّم للآباء ومقدّمي الرعاية، لا للأطفال. وتُدخَل المعلومات عن الطفل بواسطة والده أو مقدّم رعايته وتبقى في iCloud الخاص بذلك الشخص؛ ولا نجمعها.
هذا الموقع
يستخدم apphunt.app خدمة Google Analytics لاحتساب الزيارات ومعرفة الصفحات التي تُقرأ. ويسجّل معلومات طلبات الويب المعتادة — الصفحات المعروضة والمنطقة التقريبية ونوع المتصفح والجهاز — ولا يحدّد هويتك. ولا يستخدمه التطبيق.
التغييرات
إذا تغيّرت هذه السياسة، فستُنشر النسخة الجديدة في هذه الصفحة بتاريخ جديد.
التواصل
أسئلة حول الخصوصية: support@apphunt.app.