Walnut
سياسة خصوصية Walnut
آخر تحديث: 30 سبتمبر 2026
هذه ترجمة. في حال وجود اختلاف عن النسخة الإنجليزية، تُعتمد النسخة الإنجليزية.
Walnut تطبيق ألعاب ذهنية لـiPhone. بُني بحيث يبقى كل ما يخص لعبك على جهازك.
ما نجمعه
لا شيء. ليس في Walnut حساب ولا تسجيل دخول ولا تحليلات ولا إعلانات ولا تتبع. ولا نشغّل خادمًا يتلقى بياناتك.
ما يبقى على iPhone
- تُخزَّن درجاتك ومستوياتك وسلسلتك المتتالية وسجل تمارينك وأوقات الألغاز وإعداداتك في ملف داخل التطبيق. وهي جزء من النسخة الاحتياطية المعتادة لـiPhone وتُحذف مع التطبيق. ويمكنك مسحها في أي وقت من أنا ‹ إعادة ضبط التقدم.
- النطاق العمري الاختياري الذي تختاره أثناء الإعداد يُستخدم فقط لاقتراح وتيرة مريحة ولا يغادر iPhone أبدًا.
- التذكيرات إشعارات محلية مجدولة على iPhone؛ ويمكنك إيقافها في أي وقت.
- Game Center (إذا فتحت لوحات المتصدرين وسجّلت الدخول) تديره Apple وفق سياسة الخصوصية الخاصة بـApple؛ ولا يرسل Walnut إليه سوى درجات ألعابك.
المشتريات
تعالج Apple الاشتراكات وعملية الشراء مدى الحياة عبر App Store. ولا نرى تفاصيل الدفع لديك أبدًا؛ وتنطبق سياسة الخصوصية الخاصة بـApple على تلك المعاملات.
الأذونات
لا تُطلب الإشعارات إلا إذا شغّلت تذكيرًا يوميًا، أو عندما تبدأ تجربة مجانية (لنتمكن من تذكيرك قبل يومين من انتهائها).
المعلومات الصحية
Walnut للمتعة والتمرين. وهو ليس جهازًا طبيًا، ولا يشخّص أي حالة ولا يعالجها ولا يمنعها، ولا يجمع بيانات صحية.
الأطفال
لا يجمع Walnut معلومات شخصية من أي شخص، بمن فيهم الأطفال.
التغييرات
إذا تغيّرت هذه السياسة، فسنحدّث هذه الصفحة والتاريخ أعلاه.